giovedì 18 agosto 2011

Bruschette all'Avocado

Ingredienti:
  • 8 fettine di pane di soia
  • un grosso avocado maturo
  • un grosso limone cedrato
  • 2 cipollotti rossi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • mezzo spicchio di aglio
  • sale alle erbe
  • pepe
 
Preparazione:
 
Spremete l'aglio e unite il succo all'olio. Mondate i cipollotti, affettateli e metteteli in una terrina con una presa di sale e il succo di metà limone.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducetelo a grosse scaglie. Poi mescolatelo con i cipollotti e il succo di limone rimasto, per evitare che annerisca. Salate, pepate, aggiungete l'olio aromatizzato all'aglio e mescolate.
Tostate le fette di pane, distribuiote sopra ciascuna fetta parte del composto di avocado e cipollotti, pepate e servite.