lunedì 22 agosto 2011

Bruschette alla Pancetta

Ingredienti:
  • 8 fettine di pane di segale
  • 8 fette di pancetta affumicata
  • 4 foglie di salvia
  • un cucchiaino di aghi di rosmarino
  • un mazzetto di maggiorana
  • mezzo cucchiaino di semi di cumino
  • mezzo cucchiaino di timo in polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pomodori perini
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

Preparazione:

Lavate e tritate grossolanamente salvia, rosmarino e maggiorana. In una fondina lasciate marinare le fette di pancetta con il trito di erbe e uno spicchio di aglio a fettine e olio.
Tostate in forno le fette di pane, mettete sopra a ciscuna una fetta di pancetta, qualche fettina di pomodoro e di aglio, irrorate con un cucchiaio di marinata. Salate il pomodoro e cospargete di cumino e timo, quindi servite subito in tavola.