- 8 fette di salmone affumicato
- 250 ml panna da montare
- semi di finocchio
- erba cipollina
- menta tritata grossolanamente
- sale e pepe
Preparazione:
Stendete le fette di salmone su un tagliere e tagliatele in strisce di circa 3-4 cm di altezza, possibilmente tutte della stessa lunghezza.
In un contenitore ben pulito montate la panna, dopo averla salata e pepata. Quando sarà montata a neve ben ferma, unitevi delicatamente i semi di finocchio e la menta tritata. Spalmate poi uno strato di panna sulle fette di salmone e avvolgetele su se stesse delicatamente, senza far fuoriuscire la panna. Incartate ogni involtino con la pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno 1 ora o il tempo necessario affinchè gli involtini prendano una consistenza solida. Appena tolti dal frigo, scartateli, disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con l’erba cipollina tagliuzzata.