- 4 braciole di maiale
- 200 g zucca pulita,
- 150 g panna,
- 50 g pancetta a fettine,
- aglio
- rosmarino
- 1 noce burro
- 1 bicchierino calvados
- sale
- pepe nero da macinare al momento
Spuntate l'osso alle braciole di maiale, cospargetele con l'aglio tagliato afettini sottili, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere nel burro con le fettine di pancetta fatte a pezzettini e un rametto di rosmarino.
Quando le braciole saranno pronte, toglietele dal fuoco e adagiatele su un piatto da portata riscaldato. Nel fondo di cottura delle braciole rosolate, a fuoco vivo, la zucca tagliata a dadini.
Fiammeggiate con il Calvados, fate evaporare l'alcool, aggiungete la panna, salate e pepate. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele calde ricoperte con la zucca.