domenica 15 maggio 2011

Riso e fegatini


Dosi per 6 porzioni circa:
  • Un fegatino e le altre rigaglie di un pollo
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di riso
  • brodo
  • formaggio parmigiano
  • 40 gr. di burro
  • salvia
  • vino bianco
Preparazione:

Lavate, pulite e tagliate in piccoli pezzi i fegatini e le rigaglie, elimindando la cistifellea che è molto amara. Soffriggete la cipolla tritata nel burro, facendo attenzione che non colorisca; aggiungete due foglie di salvia e le rigaglie con il fegatino. Dopo qualche minuto spruzzate con due dita di vino bianco, mescolate e aggiungete il riso. Bagnate con il brodo bollente, un mestolo alla volta, sempre mescolando. A cottura ultimata, aggiungete il parmigiano grattugiato, una noce di burro e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire. La minestra non deve risultare troppo brodosa.