sabato 7 luglio 2012

Pizzette Veloci

Ingredienti:
  • una confezione di pasta sfogliaper torte salata
  • una confezione di passata di pomodoro
  • una mozzarella per la pizza
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio
  • un bicchiere vuoto da tavola
Preparazione:

Accendete il forno a 200 gradi.
Stendete la pasta sfoglia, e con il bicchiere create tanti dischi rotondi, ne usciranno circa 15.
Disponeteli su di una teglia, Condite la salsa di pomodoro con sale pepe ed un filo d'olio cospargete di passata di pomodoro i dischetti avendo cura di lasciare 0,5 cm di bordo esterno,
infornate a forno preriscaldato per circa 20 minuti per verificare la cottura basta sollevare delicatamente una pizzetta se è rigida e secca significa che è ben cotta se è molliccia è necessario dell\'altro tempo. Tagliate la mozzatella a fette sottili.
Quando le pizzette sono cotte aggiungete la mozzarella e infornate ancora per qualche minuto.
Sfornate e spolverate con origano.