INGREDIENTI (Per 4 persone):
- agnellino da latte Kg 1
- prosciutto gr. 100
- cipolla
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- prezzemolo
- farina
- maggiorana
- 3 uova
- vino bianco
- succo di limone
PREPARAZIONE E COTTURA:
Far colorire a fuoco moderato la carne a pezzi in un tegame con olio d'oliva prosciutto tagliato a dadini e mezza cipolla tritata regolare di sale. Quando la carne sarà cotta, dopo circa 40 minuti, far addensare unendo un cucchiaio di farina, mescolando e bagnando con mezzo bicchiere di vino. Quando il vino sarà evaporato coprire con acqua calda, aggiungendone ancora se si asciuga troppo, facendo cuocere a fuoco basso e con il coperchio. Si dovrà ottenere, a cottura ultimata, una salsa densa.
Poco prima di portate in tavola versare sulla carne 2 o 3 rossi d'uovo sbattuti e diluiti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati.
Mescolare e far addensare sempre a fuoco basso.
Servire questo piatto caldissimo.
Tempi di preparazione: 1 ora e 30 minuti