- 5 dl di latte
- 150 g di cocco grattugiato
- 15 g di gelatina in fogli
- 6 tuorli
- 150 g di zucchero
- 4 dl di panna
- 1 banana
Preparazione:
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore il latte con il cocco grattugiato, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Montate i tuorli con lo zucchero inuna casseruolina, finché saranno chiarissimi, poi unite il latte filtrato. Portate a bollore il composto e fate addensare per 5 minuti, aggiungete la gelatina strizzata, mescolate bene e togliete dal fuco.
Fate raffreddare la casseruolina in acqua e ghiaccio mescolando spesso la crema.
In una ciotola fredda monta la panna densamente con le fruste elettriche, poi incorporatela alla crema. Suddividete il composto in bicchieri o ciotoline e mettete in frigorifero nella parte più fredda.
Al momento di servire sbucciate la banana, tagliatela a fettine, poi disponetele sulla superficie.