Ingredienti
1 kg e 300 gr di patate circa
burro
noce moscata
sale
2 uova
parmigiano
mozzarella
wurstel
mortadella
prosciutto cotto
prosciutto crudo
sottilette
burro
noce moscata
sale
2 uova
parmigiano
mozzarella
wurstel
mortadella
prosciutto cotto
prosciutto crudo
sottilette
Procedimento
Facciamo lessare le patate con la buccia in acqua bollente. Quando saranno cotte, sbucciamole e schiacciamole in una scodella. Unire un pezzettino di burro, del parmigiano grattuggiato, della noce moscata, sale e pepe, e le uova e mescolare bene. Dopodichè aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo finchè il composto non si sarà amalgamato. Quindi imburrare e cospargere di pan grattato uno stampo, rovesciarvi il composto di patate e livellare. Cospargere anche la superficie di pan grattato e mettere qualche fiocco di burro quà e là, Infornare a 220° per un'oretta circa, o fino a doratura. Non servitelo troppo bollente.