- fettuccine gr. 400
- sugo di carne in umido
- prosciutto crudo gr. 100
- funghi gr. 70
- piselli 1 scatola
- olio
- aglio
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo fresco
PREPARAZIONE:
Tagliare a striscioline il prosciutto crudo. In un pentolino mettere l'olio e il prosciutto a far rosolare, aggiungere i piselli e far cuocere per 15/20 minuti. In un altro tegame far rosolare 1 spicchio d'aglio con un po' d'olio aggiungere i funghi e far cuocere per 15/20 minuti. Salare a piacere e grattugiare il parmigiano.
COTTURA:
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Una volta cotti aggiungere i funghi ai piselli e del sugo in umido preparato precedentemente. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento e mantecare il tutto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e una spruzzata di prezzemolo fresco.
Lo spicchio d'aglio va tolto prima della fine della cottura dal pentolino con i funghi.
Tempi di preparazione: 40/45 minuti