sabato 6 luglio 2013

Bavette al nero di seppia

Ingredienti per 2 persone:
  • 400 g di seppie
  • nero di seppia
  • 1 cucchiaino brodo di pesce
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 250 g di bavette
  • 1/2 mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • un pizzico di pepe
  • sale

Tempo di preparazione: 50 minuti

Procedimento:
Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. In una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva poi aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario.
Cuocerele bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. Scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.